Die Offiziere

Adjutant : Jörg Reinel

Adjutant : Heino Grote

1. Offizier : Maik Uhlich

Fahnenoffiziere : Manfred Kuhl, Maik Jaske, Klaus Eggert, Detlef Backherms und Markus Bolk

Kommandeur

Jörg Szeike

Adjutant

Jörg Reinel

Adjutant

Heino Grote

1. Offizier

Maik Uhlich

Carsten Slaghuis

Maik Jaske

Detlef Backherms

Klaus Eggert

Markus Bolk

Manfred Kuhl

Gruppenbild: Der Kommandeur und seine Adjutanten

Offz_K_2013

Martin Ripperda ist seit 2002 der 1. Offizier des Schützenverein Darme. Er löste den langjährigen 1. Offizier Norbert van Zoest ab. Im Jahre 2001 stieg Martin Ripperda als 2. Offizier in das Offizierskorp des Schützenverein Darme ein. Zuvor leistete er als Jugendvertreter über mehrere Jahre hervorragende Vorstandsarbeit. Maik Uhlich übernahm im Jahr 2012 das Amt des 2. Offiziers von Jörg Reinel.

Die Fahnenoffiziere ( neue Fahne )

Andreas Drees ist seit dem Jahr 2002 als Fahnenoffizier im Schützenverein Darme aktiv. Frank Koch und Thomas Lübbers bekleiden dieses Amt seit dem Jahr 2003 !

Die Fahnenoffiziere ( alte Fahne )

Manfred Kuhl ist hier seit 2008 aktiv. Wolfgang Schröter wurde auf der Mitgliederversammlung 2010 zum Nachfolger von Paul Schwäch gewählt. Maik Jaske übernahm 2010 das Amt von seinem Vater Franz Jaske, der nach 25 - jähriger Tätigkeit als Fahneoffizier in den " Ruhestand " ging.

Offz_K_2013